Бывший министр обороты Канады заявил, что иллюминаты тайно управляют миром

10

Как отмечает Пол Хеллье, работавший министром обороны, «просвещенные» существуют, именно они управляют этим миром. Стоит отметить, что Пол являлся высокопоставленным политиком, поэтому рассказывать сказки — не в его стиле.

Иллюминаторами называют элиту, которая скрытно управляет миром. Считается, что «просвещенные» планируют ввести новый порядок во всём мире, сообщает 

Как правило, в элиту входят люди Голливуда, лидеры политического и предпринимательского плана. Некоторые специалисты считают, что «просвещенные» — рептилоиды либо создания, связаны с ними.

Пол Хеллье отметил, что иллюминаты думают только о наживе, поэтому и устраивают различные перевороты и бессмысленные войны. Данная элита могущественная.

Разработанные новые технологии не будут обнародованы до тех пор, пока «просвещенные» не заработают по максимуму на старых. Это касается отказа от нефти и газа и перехода на новые виды энергии.

Конспирологи полностью верят Полу Хеллье. Они призывают всех собраться и потребовать от властей правды относительно того, кто управляет миром.

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе последних событий в мире

Наш сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here