Фотохудожник показал видео с Гурченко, сделанное незадолго до ее смерти

11

Стоп-кадр телепередачи
Стоп-кадр телепередачи

Фотохудожник Аслан Ахмадов анонсировал выход книги «Моя Люся», посвященной актрисе Людмиле Гурченко. Вместе с тем он показал видеозапись, сделанную незадолго до скоропостижной кончины легендарной артистки.

В телешоу «Пусть говорят» Ахмадов заявил, что в течение шести лет вел переговоры с издателями, но его книга никого не заинтересовала. Однако сборник уникальных фото актрисы все же увидит свет благодаря краудфандингу — пожертвованиям поклонников.

Аслан также показал запись видеорегистратора с монологом актрисы. Как следует из ее слов, она как будто чувствовала свой уход, но была не согласна с этим. «Умирать? Еще рано» – сказала атриса. Она отметила, что еще не сшила последнее платье, «там еще килограмма полтора бус». Далее она рассуждает о похоронах. Она заявила, что хочет много цветов, но не у лица. А еще она пожелала, чтобы каждый поклонник унес домой по цветку. Знаменитая женщина попросила, чтобы тот сделал ей лицо посвежее. Ей бы не хотелось, чтобы посторонние люди говорили, что с годами к ней пришла мудрость, а вот выглядит она недостаточно сияющей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here