Игры с биткоином — проделки влиятельных финансовых магнатов

8

Всего несколько лет назад мир ничего не знал ни о блокчейне, ни о криптовых валютах. Теперь же многие, задержав дыхание, внимательно следят за колебаниями курса биткоина и других криптовалют. При этом практически никто не знает, добрый или злой гений стоит за этим изобретением.

Кому только не приписывали создание электронных валют — от спецслужб, вроде ФБР или АНБ, до предпринимателей уровня Илона Маска. Но существует еще одна одна малочисленная группа людей, в руках которой сосредоточено большинство богатств мира и рычагов влияния на правительства и центробанки . Возможно, что только им по плечу реализовать эти игры с биткоином.

Речь о влиятельных финансовых кланах Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов. Эти семьи контролируют еще и большинство крупнейших корпораций и, помимо всего прочего, влияют на различные финансовые структуры.Как этим семьям удалось получить власть практические над всем миром, напомнил политический эксперт .

Управлявший русской казной Эдвард Ротшильд создал на деньги Российского императора Международную финансовую систему, взяв у России на это 50 тыс тонн золота. Именно России в этом финансовом институте отводилась особая роль. Золото отправилось в США, где было передано в собственность еще одной новой структуры — ФРС, а Романовы получили бумажные сертификаты.

Уже в советское время клан Рокфеллеров переиграл Ротшильдов. Через банк Рокфеллеров во время Второй мировой войны СССР вел торговлю с остальным миром. Позднее через этот банк в глобальную финансовую систему вошел остальной соцлагерь.

«Современная банковская система выстроена на лжи. Свои деньги банкиры создают просто из воздуха. И это самый удивительный фокус, который лицезрело человечество. Благодаря этим трюкам весь мир принадлежит банкирам. Попробуйте забрать у банкиров этот мир, но оставьте возможность росчерком пера создавать состояния, и они его выкупят обратно, причем в том состоянии, когда он уже ничего не будет стоить. Лишив их этого права, вы увидите, как исчезают все крупнейшие состояния, включая мое собственное. А исчезнуть они должны, чтобы мир стал чище и лучше», — сказал однажды лорд Дж. Стамп, который в 1928-1941 гг был директором банка Англии.

Кланы то воюют друг с другом, то вновь объединяются, неизменным остается одно — никуда исчезать они вовсе не собираются. ФРС во время кризиса 2008-2009 годов $16 трлн направила на секретное кредитование крупных банков, — говорится в соответствующем докладе правительства США. При этом администрирование тайных кредитов обошлось в $659,4 млн. Поддержку досталась Morgan Stanley ($2,041 трлн), Citigroup ($2,513 трлн), Merrill Lynch ($1,949 трлн, в 2013 году полностью интегрирован в Bank of America), Barclays Bank PLC ($868 млрд), Bank of America ($1,344 трлн), Bear Stearns ($853 млрд), Goldman Sachs ($814 млрд).

Вернемся в наши дни. После объявления Соросом о падении криптовалют, это действительно начало происходить через 10 дней. Подготовка к падению началась еще в конце прошлого года, когда был поднят вопрос относительно анонимности, которая является главным принципом криптовалют. Джей Клейтон, глава Комиссии по ценным бумагам США и ставленник Рокфеллеров, заявил, что брокеры должны руководствоваться правилом «Знай своего клиента», направленным против отмывания денег.

В то же самое время Комиссия возбудила уголовное преследование двух организаторов ICO (форма размещения криптовалют), которые в результате первичного предложения монет привлекли почти $15 млн. Это канадские подданные Сабрина Паради-Ройер и Доминик Лакруа, которые совместно с компанией PlexCorp получили обвинение в нарушении законодательства по ценным бумагам и обмане инвесторов. Все счета были немедленно заморожены.

Далее все ведущие СМИ показали «диктаторскую речь» Сороса, произнесенную в Давосе: «Обычно, если у вас отмечается параболическая кривая, рано или поздно происходит резкое падение. Однако, пока на подъеме в мире находятся диктаторские режимы, исход кривой может быть другим. Правительства этих стран вкладываются в биткоин, чтобы свить за границей свое гнездышко».

Вслед за этим о прекращении работы с биткоином сообщил Microsoft, а затем и Bank of America, Citigroup и JPMorgan. Новостное агенство Yonhap из Южной Кореи вбросило информацию, что «КНДР предпринимает попытки взлома бирж и . Банки из американского ТОП-20 запретили подобные операции еще раньше. Виртуальные деньги начали стремительно дешеветь.

Наталья Касперская, основатель одноименной лаборатории по борьбе с компьютерными вирусами, утверждает, что «разработку биткоина организовали спецслужбы США, чтобы быстро профинансировать разведслужбы США, Британии и Канады в различных странах». Эта валюта приватизирована также, как Internet, TOR, GPS. Фактически биткоимн — это доллар 2.0, а его курс контролируют владельцы бирж.

Поскольку США не могут выступать «против свободы», СМИ распространили фейк про кражу биткоинов. Таким образом было отведено обвинение от американских банков, которые стали причиной падения электронных валют.

«Нынешнее падение не последнее перед окончательной «стрижкой овец», биткоину дадут подняться в феврале, чтобы окончательно его «рухнуть», например, в апреле. Виноватыми выставят «режим диктатора Кима». Потом курс можно неоднократно поднимать и ронять, обвиняя при этом Россию, Китай, Сирию, Кубу, Судан, Иран, Ливию, Венесуэлу, Буркина-Фасо и т.д.

В итоге «некто умный», имея инсайдерскую информацию о снижении курса, который сам и организует, соберет немало деньжат. В то время как большинство других эти средства потеряет, веря в «светлое будущее» новых американских денег, а виноватой окажется третья сторона. Когда этот план удастся, Сорос и компания будут на радостях попивать шампанское», — предупреждает аналитик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here