Как крымский кот Мостик ест блины и другие новости

13

Сегодня в выпуске: Кашпировский обиделся на Урганта за коллаж с котом, а Роскомнадзор заблокировал статью про купание котика.

1. Кашпировский от Ивана Урганта извиниться перед своим котом. Экстрасенс Анатолий Кашпировский подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против руководства Первого канала. Он потребовал 500 тысяч рублей за выпуск передачи «Вечерний Ургант», в котором показали коллаж, где лицо мужчины наклеили на фотографию кота-«экстрасенса» из Благовещенска.

Помимо денег, мужчина потребовал от представителей Первого канала выступить с опровержением, так как показанные в эфире снимки могли навредить, по мнению Кашпировского, его деловой репутации.

Руководители телекомпании также получили претензию от владельцев кота. Хозяева питомца настаивают, что авторы юмористической передачи «приписали коту свойства, которыми тот не обладает».

2. В РФ и сборке атомной бомбы. Официальные представители Роскомнадзора заблокировали некоторые страницы интернет-ресурса под названием «Абсурдопедия».

Эдвард Черненко, являющийся администратором «Абсурдопедии», рассказал о том, как на его имя из государственного ведомства пришло официальное письмо, извещающее о требованиях, выдвинутых Роскомнадзором. По словам администратора, статья под названием «Как замочить кота», была посвящена обычному купанию животного, не содержав никаких материалов, содержащих призывы к грубому обращению с домашними питомцами.

3. Кот Крымского моста празднует Масленицу и . Кот Мост, в простонародье просто – Мостик, дегустирует блины. О чем сообщается в соцсетях животного.

Вот такой обед у Мостика.
Вот такой обед у Мостика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here