Двое российских спортсменов-олимпийцев поженились 14 февраля

8

14 февраля в брачные отношения вступили двое российских спортсменов-олимпийцев. Фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына заключили брак в Южно-Сахалинске.

Фото: Комсомольская правда
Фото: Комсомольская правда

Уже на следующий день после свадьбы Денщиков полетит в Южную Корею, чтобы участвовать в соревнованиях на ОИ-2018. Поэтому торжественное мероприятие — не повод отказываться от спортивного режима.

Предложение своей избраннице Семен сделал на Новый год, а жениться пара решила спонтанно. Жених вспомнил, что 14 февраля на Играх в Сочи Ольга выступила, но заняла только пятое место, чем была очень расстроена. Чтобы эта дата больше не была для нее связана с грустными воспоминаниями, Денщиков решил «сделать этот день счастливым».

«Мы решили несколько скрасить информационное поле и надеемся поднять настроение команде. Уже надоели новости про то, что кого-то не допустили к Олимпиаде, а кто-то едет под нейтральным статусом», — рассказала новоиспеченная супруга, пообещав при этом поменять фамилию на фамилию мужа.

МОК отстранил Поталицыну от участия в Олимпиаде пожизненно, однако CAS оспорил это решение и восстановил ее заслуги на ОИ-2014.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here