Стилисты критикуют модные промахи Меган Маркл в Шотландии

12

Слишком длинные брюки, волочащиеся по грязи, пальто с принтом как лошадиная попона и сумка кросс-боди — не многовато ли модных промахов для одного дня?

Принц Гарри и Меган Маркл посетили Эдинбург, где отметили “Блинный день” (похожий на нашу Масленицу). И пока она весело общалась с поклонниками и гладила пони, её внешний вид и стиль был подвергнут тщательному анализу.

После объявления о помолвке невеста принца Гарри стала объектом пристального внимания не только модных критиков, но и приверженцев британских традиций, поэтому каждый её выход в свет сопровождается десятками комментариев и обзоров.

В этот раз модным критикам не понравились брюки Меган Маркл. По их мнению, брюки от Veronica Beard слишком длинные и явно не соответствуют погодным условиям. На некоторых фотографиях видно, как их края буквально волочатся по грязным лужам.

36-летней актрисе тут же припомнили консультации с Викторией Бекхэм — большой любительнице таких брюк. И посоветовали надевать брюки покороче для прогулок в дождливую погоду.

Сумочка кросс-боди не угодила приверженцам традиций и строгого протокола. Они посчитали её слишком неформальной и выбивающейся из общего стиля королевского семейства. Как правило, женщины из британской королевской семьи носят сумочки в руках и предпочитают клатчи.

Зато простым модницам эта маленькая зелёная сумочка от Strathberry так понравилась, что она была раскуплена буквально за несколько минут на сайте этого бренда, несмотря на довольно высокую стоимость — 425 фунтов стерлингов.

И, наконец, тёплое пальто в традиционную шотландскую клетку от Burberry стоимостью почти 3000 долларов.

Для начала его сравнили с платьем принцессы Дианы и пальто Кейт Миддлтон:

Но потом к Меган подошёл пони — символ шотландского полка. И оказалось, что попона на нём очень напоминает пальто Меган, что не осталось незамеченным пользователями социальных сетей:

— Тот неловкий момент, когда у тебя и у пони одинаковый принт в клетку.
— Тот неловкий момент, когда у тебя и у пони одинаковый принт в клетку.

— Меган Маркл: Пони украл мой образ!
— Меган Маркл: Пони украл мой образ!

В итоге, критики назвали образ Меган Маркл слишком рискованным и неподходящим, а её стилисту посоветовали заранее узнавать прогноз погоды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here