Валерий Ледовских: более 20 лет в «нефтянке»

229

1

Хорошо, когда в бизнесе имеет место преемственность поколений. Нынешний генеральный директор предприятия «Газпромнефть-Региональные продажи» Валерий Ледовских – сын Анатолия Алексеевича Ледовских, бывшего главы Гатчинского района Санкт-Петербурга, позже возглавлявшего Федеральное агентство по недропользованию. Профессиональный путь отца от ветеринарного врача до менеджера в крупных предприятиях, достижения и награды повлияли на выбор профессии Валерия Анатольевича. Он окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Экономика и управление производством» и Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2010 году в Санкт-Петербургском государственном горном университете защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук.

Валерий Ледовских имеет большой опыт работы в нефтегазовой отрасли, более 20 лет занимая руководящие должности на предприятиях нефтепродуктообеспечения.  По его словам, эффективному развитию любого бизнеса и удержанию завоеванных позиций способствует создание эффективной технологии контроля качества и постоянное развитие этого направления. В последние годы с развитием потребительского сектора в России автомобилисты стали более требовательны не только к цене топлива, но и к его качеству.

Появившаяся ранее в отдельных СМИ информация о противоправной деятельности руководителя топливного предприятия является недостоверной. По ошибке журналиста в опубликованном материале речь шла о совершенно разных людях, у которых ничего общего, кроме имени и фамилии.