Новости Омска 23.06.2015: Замуж невтерпеж или гражданский брак против законного

119

Новости Омска 23.06.2015: Замуж невтерпеж или гражданский брак против законного

По данным проведенного опроса среди населения Омской области незамужние женщины ответили – 27% считают, что брак необходим, и готовы подать заявление в ЗАГС, хоть сейчас. Среди замужних дам – 53% считают, что они правильно поступили, что зарегистрировали брак, и лишь 5% женщин, проживающих в гражданском браке, считают их брак самым удачным.

Что же касается мужчин, то из них лишь 23% считают, что необходимо регистрировать брак, остальные же, считают лучше отсиживаться в гражданском браке.

По статистике за шесть месяцев 2015 года в ЗАГС подано 4517 заявлений о регистрации брака. Это почти вдвое меньше, чем за 2014 год.
Что же касается разводов, оно тоже уменьшилось, что не может, бесспорно, радовать.

Также по опросам относительно выбора имен для будущих деток, лидирует женское имя Анастасия – 259. Второе место занимает имя Дарья, третье – Виктория.

Что же касается мальчиков, то несомненным лидером стало имя Артем, Александр, Иван.

Среди редких имен, которыми родители называют своих деток омчане – это Аграфена, Святомир, Потап, Устинья, Терентий, Нестор, Корней.

Какое бы не выбрали имя для новорожденного, это не важно, главное, чтобы он рос добрым, открытым и здоровым. А залогом хорошей жизни малыша, это семья, где есть папа и мама, а значит лучшим образом обеспечить полноценную семью крохе, это оформить отношения в ЗАГСе.