Владимир Михайлов Тюмень: сегодня состоялось прощание с генеральным директором холдинга «Дина»

1276

4

Вчера появилась новость о смерти бизнесмена Владимира Михайлова из Тюмени, который являлся генеральным директором «Дина», ранее работал депутатом в Думе. Скорбную новость сообщили его партийные товарищи.

«На протяжении долгого времени Владимир Васильевич был исполняющим в комитете Партии в Тюмени. Он был членом «Единая Россия», работал для процветания города и для улучшения социального благосостояния горожан. Мы скорбим, это утрата для нас всех. Это тяжелая потеря не только для его родных», — написали в некрологе на сайте партии.

Стоит отметить, что всего недавно у мужчины было день рождением, ему исполнилось 54 года. Это событие произошло 4 дня назад. Напомним, весной текущего года Михайлов принял решение добровольно сложить полномочий. До того, как мужчина пошел в бизнес, он работал в органах внутренних дел, в начале 90-х им был открыта компания «Дина». Стоит отметить, что по сегодняшний день данный холдинг считается одним из самых крупных в регионе. Компания дала 1700 рабочих мест. В Думе Михайлов проработал 17 лет, куда пришел в 1999 году. Мужчину часто называли спонсором единороссов в Тюмени.