Анастасия Игнатова: падчерица Сергея Чемезова снялась для календаря «Pirelli»

216

w_35473d08-pic905-895x505-69139

Шинная компания «Pirelli» тщательно выбирает моделей для рекламных акций. На страницах календарей предприятия – Пенелопа Круз, Ума Турман, Руни Мара. Попасть в их компании для россиянки – большая удача, и падчерице Сергея Чемезова это удалось. О приемной дочери главы «Ростеха» писала газета «The Telegraph»: производитель шин нашел новое, не примелькавшееся лицо для съемок календаря на предстоящий год. Анастасия Игнатова – преподаватель МГИМО, девушка работает на кафедре, занимается политической теории, ее хобби – собственная линия ювелирных изделий.

Девушку окружает компания великих людей – семеро их них обладают «Оскаром». В этом году фирма решила сменить концепт: вместо обнаженных моделей покупать шины у «Pirelli» рекомендуют женщины, которые многого добились в жизни. Анастасия Игнатова на фото изображена в компании фотографа Питера Линдберга, который делал портреты знаменитостей. Пресс-секретарь МГИМО дала официальное подтверждение: сотрудница действительно снялась для рекламы, но это личная жизнь Анастасии и личный выбор компании.

fullscreen-1owr

Два «гиганта», «Ростех» и «Pirelli» заинтересованы в долгосрочном партнерстве. У них есть совместные предприятия в Воронеже и в Кировске. «Pirelli Tyre Russia» владеет заводами, производящими шины. Их стратегическая задача – расширить предприятие и увеличить международный экспорт.