«Пьяный мальчик» Алеша Шимко был трезв на момент аварии в Балашихе

В деле «пьяного мальчика» Алеши Шимко можно смело поставить точку: малыш на момент наезда был абсолютно трезв. Спиртосодержащая микрофлора попала в анализы ребенка извне, по халатности специалиста Михаила Клейменова, после ДТП в Балашихе.

«Пьяный мальчик» Алеша Шимко был трезв на момент аварии в БалашихеМаленький ребенок Алеша Шимко, погибший в ДТП в Балашихе 23 апреля, в момент аварии был абсолютно трезв. Разговоры о том, что под колеса авто-леди Ольги Алисовой попал пьяный мальчик, начались из-за халатности эксперта Михаила Клейменова: анализ крови малыша был загрязнен посторонней микрофлорой. Если бы в крови ребенка были указанные в отчетах 2,7 промилле, он бы пребывал в состоянии поверхностной комы, а не играл на улице под присмотром дедушки, специалист вроде Клейменова должен был знать такие вещи. Женщина, которая сбила ребенка, может получить три года колонии общего режима за ДТП с летальным исходом. Ольга Алисова не была ранее судима, но за нею числятся административные правонарушения.

Сейчас господин Клейменов выступает на различных ток-шоу и в программах, то и дело обвиняя родителей Алеши. Он заявляет, что за ребенком плохо следили, подпаивая его водкой, а сейчас родные Алеши боятся органов опеки. В семье подрастает еще один ребенок, а семья Шимко якобы думает, что его заберет опека после истории с «пьяным» братиком.