Татьяна Фельгенгауэр сомневается в том, что на нее напал ненормальный

Журналистка Татьяна Фельгенгауэр сомневается в том, что на ее жизнь покушался ненормальный, страдающий паранойей. Борис Гриц, по словам пострадавшей, шел не пугать ее, а убивать – сознательно и целенаправленно.

атьяна Фельгенгауэр сомневается в том, что на нее напал ненормальный

Заместительница главреда «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр уверена, что тот, кто посягал на ее жизнь, не был безумным. Борис Гриц, по словам журналистки, отлично знал, что идет убивать человека, он наносил удары уверенно, «наверняка». Тот факт, что президент Владимир Путин назвал Бориса Грица сумасшедшим, разозлил Татьяну: глава государства – не специалист, он не может делать таких выводов. Госпожа Фельгенгауэр предполагает, что подследственный Гриц просто притворяется маньяком, свой дневник с бредовыми идеями он написал для прикрытия, а ее «телепатическое воздействие» придумал, чтобы казаться душевнобольным. На сегодня Борис Гриц продолжает жаловаться на «энергетические вмешательства» со стороны Татьяны и уверяет, что она не дает ему покоя даже в СИЗО.

 Психиатрическая экспертиза Бориса Грица еще не проводилась: только психиатры могут сказать, безумен человек или просто притворяется невменяемым. Во вторник сам подследственный заявил Общественной наблюдательной комиссии, что не хотел убить Татьяну, его целью было прекратить «телепатические домогательства». Вопрос отправки подследственного в институт им. Сербского решится в самое ближайшее время.