Дмитрий Селянский: где сейчас номинант «Голоса країни» из команды Дианы Арбениной

274

maxresdefault

Очень часто, «вылетев» из песенного конкурса, интересный, колоритный певец как бы «выпадает» из поля зрения фанатов. Это же можно сказать и о Дмитрии Селянском, в 2012 году пробовавшем себя в украинском конкурсе «Голос країни», аналоге «Голоса» в России. Участнику повезло: он попал к наставнице Диане Арбениной, но в Украине тоже не было такого, что «победила дружба». Победили Павел Табаков, Яна Ширко и Назар Савко. «Вылет» Дмитрия Селянского состоялся в «топе-24», зато из 56-и участников.

Сейчас у несостоявшегося финалиста буквально «кипит» карьера. Уроженец села в Черниговской области ведет страничку в самой известной социальной сети, рекламируя себя, как профессионального организатора концертов и фестивалей. Сейчас о серьезно занят на организации фестиваля «Мамонт» на Черниговщине. Симпатичный экс-участник под 30 – не женат, потому основанная масса его подписчиц – девчонки. О себе он мало рассказывает в интервью. В основном о том, как музыка прекратила его отношения со спортом.

За четыре года многое изменилось в Украине, но можно сказать одно: Дмитрий еще на «слепых прослушиваниях» хотел попасть в команду или Олега Скрипки, или Дианы Арбениной, а Александру Пономареву и Валерии не доверил бы свои взгляды на жизнь, в том числе и политические. Но сейчас «парень из народа» снова вернулся «в народ», хотя и не стал публичной персоной, в спорт не вернулся, но некоторыми его видами до сих пор интересуется.