Алена Притула жалеет, что предсмертный разговор с Шереметом потратила на какого-то «тролля»

484

5456542

Руководитель интернет-газеты Алена Притула, начальница и соратник погибшего Шеремета, жалеет, что ее последний разговор с погибшим был про какого-то «тролля» Иванова с его «разгромными статейками». А надо жить по Карнеги: не говорить и даже не думать о том, кто тебе неприятен. В последний в жизни Павла Шеремета вечер Алена с ним в парке занималась спортивной ходьбой и жаловалась на некоторых журналистов, для которых в своей статье человека обидеть, унизить и оскорбить – как на чай позвать. Редактор еще не знала, что обидная статься – не самое страшное, что может случиться в жизни.

Несмотря на то, что чужое субъективное мнение и тротил под сидением машины – вещи разные, редактор уверена, что между ними стоит знак равенства. Не даром же «Не убей» распространяется не только на физическое устранение, но и пожелания смерти. И те, кто проплачивает травлю в Фейсбуке – самые настоящие убийцы. Женщина просто пока старается не думать, что машина, в которую сел Павел Шеремет, принадлежала ей. Это тоже должно было стать версией.

88a80a4767db61a07d36b77bf04fb1ab

Украина уже ищет убийц журналиста «Украинской правды», она приобщила к работе американскую ФСБ и даже объявила награду за информацию о преступнике. А блогер, который невольно стал предметом обсуждения в последний день жизни Павла Шеремета, уже ответил гражданской жене погибшего. «Алена Юрьевна, вы ведь тоже носите в себе ко мне ненависть вместо бомбы» — ответил он.