Алена Притула поблагодарила всех за поддержку

375

aQKJMCV8xDGQXEwYJ371Sg

Руководитель украинского издания Алена Притула, в авто которой совершено покушение на Павла Шеремета поделилась об их разговоре перед смертью возлюбленного. Женщина сообщила, что перед разговором мужчина наткнулся на статью Сережи Иванова, который в очередной раз писал гадости про Алену.

«Павлу это было неприятно. В последнем разговоре обсудили именно эту тему, об этом гадком человеке. Он говорил, что некоторые личности живут только ради того, чтобы приносить другим боль. Тогда никто из нас и подумать не мог, что план покушения уже вот-вот должен был состояться», — поделилась женщина.

Притула считает, что нужно покончить с этой травлей. Она считает больше виновными даже не тех, кто пишет, а кто проплачивает все статьи.

«Спасибо за поддержку. Встаю на колени перед каждым, если бы не вы, смогла ли я перенести эту боль. Слова поддержки придают веру, силу, заставляют не поддаваться отчаянию», — добавила Алена.

Напомним, 7 дней назад скончался Павел Шеремет, его взорвали в автомобили гражданской жены. От полученным травм мужчина умер на месте, ему оказывали первую помощь, после взрыва он был еще жив.