Принцесса Катара Шейха Салва и семь обнаженных мужчин в лондонском отеле: история об интимной оргии оказалась фейком

3134

sderftgyhj7x437

Вчера мировой интернет взорвался новостью о принцессе Катара. Девушка по имени Шейха Салва, являющаяся дочерью экс-премьер-министра арабской страны, якобы попала в сексуальную оргию в Великобритании. Российские и европейские средства массовой информации с ссылкой на издание Financial Times сообщили, английские спецслужбы проводили операцию в одном из дорогих лондонских отелей, а когда обыскивали очередной номер, застали там обнаженную Шейху Салву в окружении семи мужчин. При этом отмечалось, что девушка якобы сама заказала оргию, оплатив сексуальные услуги всем семи партнерам. Собственно говоря, девушка пожелала, чтобы ее ублажали мужчины с определенными физическими достоинствами.

Новость об этом разлетелась по мировым средствам массовой информации. В связи с этим также разгорелись настоящие дискуссии и скандалы. Некоторые источники сообщили, что в арабских политических кругах разгорается серьезный конфликт.

Однако вскоре выяснилось, что никакой оргии с участием принцессы Катара и семи мужчин в Лондоне или где бы то ни было не было. Интернет-портал телеканала «Звезда» проверил эту информацию в первоисточнике, издании Financial Times. Однако на сайте издание подобной информации попросту не оказалось. В сети также появилась фотография, принадлежащая якобы принцессе Катара. На деле выяснилось, что на снимке совершенно другая девушка арабской внешности.

Разоблачение этой истории опубликовало и издание News Crunch. Журналисты выяснили, что первоисточником фейка оказались индийские СМИ. Оттуда новость разлетелась по арабским источникам, а уже потом появилась в европейских и российских СМИ.