Оргии с участием принцессы Катара Шейхи Салвы – не более, чем очередная «утка»

231

sderftgyhj7x437

Новая сенсация о том, что принцесса государства Катар Шейха Салва обслуживала в отеле Лондона сразу семерых мужчин – не более, чем газетная «утка». Не было такого, как не было и подобной публикации в газете «Financial Times», которая не занимается личной жизнью королевских семей. Искать «концы» «утки» следует в индийских СМИ, и лишь оттуда «новость» перекочевала в издания арабских стран. Хотя Индии не должно быть дела до того, что происходит в Катаре.

Получается, Салва – не более, чем жертва продажных журналистов и любителей на чужом высоком имени «подзаработать». К тому же девушка на фотографии – совсем не принцесса, а операционный директор одной из фирм в Дубае, похожая на принцессу. Не могла дочь Хамада Бин Джасима вырасти недостойным, распущенным человеком. Обо всех детях клана Аль Тани очень хорошо отзываются и в Катаре, и за границей.

08_25_16_08_53_00_atari-princess-_haikha-_alwa

Индия уже сама запуталась в своей лжи. То она уверяет, что девушка потребовала ей привести семерых мужчин с определенными внешними данными, заплатив за них. А то в СМИ пишут, что якобы Шейха Салва себя продает за деньги. Но самое главное – газета Англии «Financial Times» никогда подобного не писала. И тем более, не брала у Катара денег за отсутствие «разоблачительной публикации».