Шейха Сальва: на фото с оргией изображена не принцесса Катара, а другая девушка

1717

maxresdefault 1

Королевская фамилия эмиров Катара не могли воспитать развратную принцессу. У Шейхи Сальвы наверняка высокие моральные принципы и замечательное воспитание. Но все равно «утка» о ее аморальности, беспутстве и оргии с семью мужчинами разлетается по Интернету с молниеносной скоростью. Зачем это нужно было Индии, которая и начала распространять утку – неизвестно, но это может быть провокацией против всего Ислама.

Так или иначе, а от этой дезинформации пострадали сама принцесса, девушка, чью внешность использовали, создавая фейк, и уважаемая газета «Financial Times». Шейха Сальва – тем, что ее имя теперь не «полощут» в Сети только ленивые, бизнес-леди Алия Аль-Мазруи – тем, что у «принцессы-развратницы» ее внешность, а издание опозорено: его не интересуют оргии и чья-то интимная жизнь. Так что целью провокаторов из Индии мог стать и Катар, и конкретная девушка, госпожа Аль-Мазруи, и газета.

Copies of the English edition of the Financial Times are handed out at the central station in Hamburg, Germany, 07 December 2012. After 13 years, the FTD sells its final issue. Photo: Bodo Marks

Исламские издания, которые оттаивают честь и достоинство эмирата в Катаре, на своих страницах пишут, что это – плевок в лицо всего исламского мира. Вроде как любой правоверный на самом деле – развратник, ущемленный законами и правилами Корана. И оказавшись на свободе, в стране, где за разврат не карают, исламские девушки «идут в отрыв», участвуя в оргиях. Хотя это все – очередная неправда из Интернета.