Учительница из Флориды получила несправедливое наказание (ФОТО)

283

Учительница из Флориды получила несправедливое наказание (ФОТО)

Тридцатилетняя американская учительница, которую суд приговорил к 22 годам лишения свободы, все чаще находит поддержку среди обычных граждан своей страны. Напомним, Дженнифер Фихтер была осуждена за то, что имела сексуальную связь со своими учениками. На момент полового акта ребятам было по 17 лет, а, потому, следствие трактовало этот случай как совращение несовершеннолетних. Выяснилось, что Дженнифер, которая преподавала английский в одной из престижных образовательных заведений штата Флорида, совратила мальчиков более тридцати раз. При этом есть версия, согласно которой Фихтер имела сексуальные сношения и с другими школьниками, однако те наотрез отказались давать свидетельства в суде.

Скандальный случай быстро разлетелся по всему миру и был воспринят обществом неоднозначно. Большинство рядовых граждан в Америке откровенно не понимают, почему Фихтер была наказана так строго, ведь ее преступление нельзя квалифицировать как изнасилование. Известно, что жертвами стали три школьника, которые по собственной воле вступали в сексуальную связь со своей учительницей. При этом ребята тщательно скрывали этот факт до тех пор, пока родители одного из мальчиков не увидели переписку своего сына с Дженнифер.

В других странах мира множество людей также встали на защиту учительницы из Флориды. К примеру, в России наиболее радикально отнеслись к ее приговору в суде. Подавляющее большинство россиян считают, что лейклендская учительница, если и заслуживала наказания, то менее строгого. Когда женщина выйдет из тюрьмы, ей будет уже за пятьдесят. То есть фактически вся ее жизнь пройдет за решеткой.

Такая же реакция на вынесенный приговор американской учительнице была и среди украинцев. Пользователи социальных сетей, узнав об этом случае, выразили свое негодование по поводу американского законодательства. Многие откровенно не понимают такого решения следствия, ведь попросту не видят в данном инциденте факта преступления. Действительно, как отмечают интернет-пользователи, если бы история переписки одного из учеников не была обнаружена его родителями, то сейчас все стороны конфликта были бы счастливы. На данный момент, пострадавшие школьники обрели всемирную скандальную известность, вместо того, чтобы продолжать наслаждаться жизнью в компании своей сексуальной учительницы.

Учительница из Флориды получила несправедливое наказание (ФОТО)

Учительница из Флориды получила несправедливое наказание (ФОТО)

Учительница из Флориды получила несправедливое наказание (ФОТО)