Что происходит в Сирии последние новости на сегодня 18.11.2015: Как страны мира реагируют на терроризм

111

Впоследствии терактов во Франции власти России опасаются появления террористических организаций на своей территории. Более того, недавно доказали, что падение самолета в Египте не было случайным, а это был совершенный теракт. По этому на территории Сирии ужесточилась борьба с ИГИЛом, а именно на так называемой его столице в городе Ракке. С эти пор российская авиация активно бомбит данные территории.

Что происходит в Сирии последние новости на сегодня 18.11.2015: Как страны мира реагируют на терроризм

Владимир Путин объявил, что теперь военные России не будут щадить врага и военное напряжение будет расти изо дня в день. Действия армии будут ужесточенными до тех пор, пока противник не покинет оккупированных территорий. Со вчерашнего дня Россия ведет борьбу с помощью не только авиации, что находится на территории страны, но и с самой России. Так вчера на территории Ракке були отправлены крылатые ракеты, которые держали путь через Турцию. Ужесточение борьбы — это месть за принесенные невинные жертвы. Кроме того, эти же территории бомбит и французская армия, так как именно «Исламское государство» в ответе за погибших в Париже.

Практически все страны мира консолидируются для того, чтобы наказать «Исламское государство» за содеянные международные преступления. Соединенные Штаты также действуют более ожесточённо, та как подобную мировую агрессию нельзя оставлять без внимания. Впрочем, несмотря на то, что распространение сепаратизма и терроризма по всему миру, американские власти не намерены закрыть для себя границы от сирийских беженцев. Ведь это противоречит как американским принципам, так и моральным. На территории Сирии живет не мало народов, которые придерживаются разного мировоззрения и религии. Хотя другие страны мира ужесточили проверки на границе именно этих жителей.

Что происходит в Сирии последние новости на сегодня 18.11.2015: Как страны мира реагируют на терроризм

После террористических актов в Париже и Синае люди боятся повторения подобной гибели людей. По этому правительство вынуждено проявить свою настойчивость по борьбе с незаконными организациями. Россия уже заявила о том, что въезд в страну станет немного тяжелее, так как контроль на границе значительно ужесточится.