Новости России и мира на сегодня 15.08.16: Трамп обвинил в падении своих рейтингов СМИ

296

После того, как Трампа объявили единственным кандидатом от республиканской партии, его рейтинги начали активно падать. Еще год назад его рейтинги били всех соперников, но в последние две недели его рейтинг стал намного ниже. Тем самым он уступает своей главной сопернице Хиллари Клинтон.1864598 Сам же кандидат считает, что главной причиной в том, что с его рейтингами происходит сейчас, есть пристрастность журналистов. Он за такой короткий срок потерял, по некоторым данным, около 20 процентов вероятных голосов на выборах, и винит в этом не свою острую предвыборную кампания, а СМИ. Трамп на своей странице в Твиттер обвинил средства массовой информации в коррупции, так как он утверждает, что его слова довольно часто извращают и не правильно толкуют.
Главным своим врагом он считает газету «The New York Times«, так как редакция пишет новости, которые доставляют «несуществующие источники». Авторов новостей он назвал выдумщиками, так как о нем пишут неправду, часто и вовсе не ссылаясь на источников. В частности, данное высказывание в большей степени было реакцией на одну из последних новостей о том, что Дональд Трамп является сумбурным политиком, и таким, который не способен учиться на своих ошибках.
Отметим, что на днях газета «The Wall Street Journal» совместно с телекомпанией «NBC» провела опрос, результаты которого не порадовали Трампа. Он проигрывает на 9 процентов от своей главной соперницы Клинтон. Результаты опроса от социологического центра «Ipsos» и «Reuters» говорят только о 7 процентах разницы. Но, как показывает политическая практика, общество желает голосовать за вероятного победителя и рейтинги Трампа могут снизиться еще, если он что-то не предпримет.