Гуслинский уходит с поста заместителя губернатора

129

Сегодня, двадцать второго марта стало известно о том, что занимающий должность заместителя Губернатора Вологодской области Николай Гуслинский решил уйти со своего высокого поста, — пишет glavlist.ru. Однако прежде чем подать заявление об уходе он рассказал главе данного региона Олегу Кувшинникову о том, как обстоят дела в местности. В частности шла речь об увеличении производства практически во всех отраслях сельского хозяйства. Благодаря этому регион достиг середины со всего списка субъектов всей Российской Федерации, что является похвальными результатами.

Гуслинский уходит с поста заместителя губернатора

Легкий комплекс по совместительству с лесным также демонстрирует положительную динамику. Все же, свое вмешательство в результаты этой области в качестве заместителя Губернатора Николай Гуслинский, по-видимому, уже сделал. Однако прессе он уже говорит о том, что бросать начатое в Вологодской области он не намерен и будет долее продвигать все отрасли.

Гуслинский уходит с поста заместителя губернатора

Глава региона настоял на том, то это его выбор и он не будет мешать ему воплощать его планы. Отметим, что на данную работу мужчина поступил с февраля 2012 года. Именно он вложил сили в успешную реализацию ряда инвестиционных проектов в вышеперечисленных сферах деятельности. Этот человек ввел в систему сертификации «Настоящий Вологодский продукт», который включил в себя новых участников, таких как «Российский лес». Последняя выставка была оценена не только в России, но и за рубежом. Гуслинский переживал за сельских работников и пытался всеми силами поднять на высший уровень условия их труда.