Кирилл Романов не признает своей вины: парня арестовали на 10 суток за заезд по парку «Музеон»

364

3Папа парня, которого подозревают в участии в гонках на иномарке в парке «Музеон» считает, что на видео запечатлена не машина сына, а сам ролик является монтажом. Такое заявление отец Кирилла Романова сделал в отделении полиции.
«По видео видно, что авто не наше. Значит это дело чей-то заказ. Страничку сына взломали и подкинули данный ролик. Почему вообще все думают, что наша машина, дело точно сфабриковано», — говорит мужчина.
Сам Кирилл не признает свою вину, так как после заявления своего отца начал утверждать, что видео он опубликовал самостоятельно у себя в социальной сети, но оно якобы не настоящее, а хорошо смонтировано.
Стало известно, что 20-летнего москвича арестовали на 10 суток, так было решено в Замоскворецком суде.
Напомним, парнем заинтересовались в правоохранительных органах после того, как в интернете появился ролик, где он ездил по проезжей части Старого Арбата и парку, чем очень напугал пешеходов. По данному факту в полиции возбудили два уголовных дела – нарушение ПДД и вождение авто лицом, не имеющих права. Сообщалось, что за это отец лихача может заплатить хороший штраф.