Свадьба в Турции теракт: кровавую бойню молодым устроила девочка-подросток

260

1471780581-5711

В числе жертв девочки-смертницы из города Газиантеп – 51 человек. Об этом уже заявил президент страны. А поскольку бракосочетание состоялось на турецко-сирийской границе, то можно сделать вывод, что она против курдов. И все равно, как нужно было промыть мозги этой девочке, чтоб она в 14 лет хотела не общаться со сверстниками, ходить в кино и ловить покемонов, а убивать людей! У террористки отобрали детство, а мстить за это научили совсем другим взрослым людям.

Взрослые люди, создавшие себе идеальное орудие преступления, уже отреклись от этого ребенка: ни одна террористическая группировка пока не взяла ответственности за «кровавую свадьбу». Новобрачные были совсем молоды: поскольку в Газиантепе в одно из частей города находится студенческий городок, свадьбы в том районе – очень частое явление. Юной шахидке бы самой замуж через несколько лет, но она так распорядилась своей жизнью.

С каким-то недетским вероломством, наученный взрослыми, ребенок планировал это преступление. Девочка знала, что на свадьбах танцуют общий танец, вроде хоровода. У курдов это любимый свадебный обычай. Став частью хоровода, она подорвала себя или ее подорвали другие дистанционно. Стоит отметить, что жених и невеста в рубашке родились: они успели убежать из зала.