Александр Молосников: 18-илетний чемпион по тайскому боксу из Тюмени повесился по непонятным причинам

297

0535f95a8bb2f15ed917f3692fc6f7e3__1440x

Чемпион по тайскому боксу из Тюмени Александр Молосником не был «кандидатом в самоубийцы». Об этом сейчас следственным органам заявляют его бабушка и дедушка: их внук никогда не страдал депрессиями, дружил со спортом, делал успехи и совсем не боялся идти в армию. Но, тем не менее, мальчик свел счеты с жизнью, причем страшным и даже позорным способом – повесился на турнике. Хотя не было у него причин такое с собой сотворить, сделав несчастными родных и близких.

Предварительная причина самоубийства – ссора с любимой девушкой, но видно, что она «натянута за уши». Скорее всего, Саша к 18-и годам уже понимал, что любить надо «нормально», «спокойно», без разрезанных вен. Что он, подобно Рине Паленковой, играл в «квест с самоубийствами» — тоже сомнительно. Нет у спортсменов времени на все эти глупости: в 17 лет мальчик уже был чемпионом Тюмени, а в этом году по Свердловской области Молосников занял почетное второе место, получив серебряную медаль. У Саши в голове были планы, а не глупости с безответной любовью и «начисление баллов».

v-tatarstane-doch-povesilas-uvidev-mat-mertvoy-v-petle_1

Тем не менее, чужая душа – потемки. Тут ничего нельзя сказать наверняка. Хотя 18 лет – не 15, пубертатом уже не считаются, у паренька могли в голове твориться жуткие и вещи, с которыми он мог расправиться вот так, одним махом. Отсутствие предсмертной записки не позволяет выяснить действительный мотив Александра.