Живодерка из Хабаровска Алина Орлова попыталась бежать в Петербург: кто оплатил поездку девушки

foto

Случай об издевательствах над животными в городе Хабаровска облетел уже всю Россию, а имена девушек, мучивших животных сегодня широко известны во всех СМИ: Алина Орлова и ее подруга Алена Савченко. Примечателен тот факт, что Алена сменила свое имя в социальной сети «Вконтакте» на Кристину Коноплю, сообщает politland.com. Еще недавно девушки пытались скрывать свое деяние, но фотографии и видеозаписи, опубликованные в сети интернет, являются доказательством факта совершенных преступлений.

По словам свидетелей, девушки брали в добрые руки животных, а позже убивали их. На самом деле неизвестно, что стало причиной такого жестокого обращения с «меньшими братьями», но психологи утверждают, что всему виной упущение родителей: либо над девушками издевались в школе, либо родители просто не досмотрели за дочерьми. Впрочем, в адрес родителей в сети интернет на известном портале change.org также создана петиция с обвинениями, в настоящий момент пользователи сети оставляют за данную петицию свои голоса.

foto-2

Интересен тот факт, что одна из участниц преступлений – Алина Орлова попыталась бежать в город Санкт-Петербург. Девушку поймали в Новосибирске. Задержанная девушка рассказала о том, что билет на самолет ей оплатил неизвестный мужчина. Кроме того, полицейские услышали от Алины истории о том, как именно она издевалась над животными и убивала их. По словам полиции, девушка находится в участке. Все ее руки изрезаны, с собой у нее были колющие и режущие предметы. Пользователи сети интернет считают, что билет на самолет девушке оплатил ее собственный отец.

Исчтоник http://politland.com : Новости Происшествия