Паулина Андреева станет главной героиней второго сезона сериала «Метод»

Паулина Андреева может смело рассчитывать на главную роль в сериале «Метод», – пишет http://glavlist.ru/. Детективный сериал отечественного производства произвел большой фурор среди российских зрителей. Много критики, но и много положительных отзывов – так можно охарактеризовать премьеру первого сезона сериала. Одним из главных факторов успеха картины стал актерский состав. Конечно, все основное внимание зрителей было приковано к Константину Хабенскому, сыгравшему в сериале главную роль. Ему достался персонаж Родиона Меглина – скрытного следователя, который имеет свои личные тайны и страсти, но при этом обладает талантом настоящего хищника в отношении преступников. Еще одна ведущая роль – роль Есении, помощницы Меглина. Ее сыграла молодая актриса Паулина Андреева, к которой повышенное внимание публики было приковано после слухов о ее романе с Федором Бондарчуком.

Первый сезон, как уже отмечалось, получился неоднозначным. С одной стороны – интрига, звездный актерский состав и харизма главных героев, с другой – унылый сюжет, который, как многие отмечают, был украден у одного из западных сериалов.

В конце первого сезона герой Константина Хабенского, Родион Меглин, умирает, наложив на себя руки. Такая развязка стала во многом очень неожиданной. Помощница Меглина, Есения, остается в живых, и, судя по всему, теперь она будет играть центральную роль в кинокартине. Такие предположения выдвигают киноэксперты и простые зрители.

Вряд ли герой Хабенского каким-то чудом «воскреснет», а вот героиня Андреевой, вполне возможно, продолжит заниматься расследованием преступлений. Для самой актрисы это будет большой шаг вперед. Несмотря на то, что Андреева основной своей работой считает игру на театральной сцене, в кино она сниматься любит, делает это часто и успешно. Потому можно предположить, что «Метод» получит свое продолжение уже с Паулиной Андреевой в главной роли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here