Лера Кудрявцева превратилась в старушку: внешность телеведущей шокировала фанатов (ФОТО)

201

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева в последнее время часто поддавалась критике, причем не только со стороны критиков, но и со стороны своих друзей и коллег. Недавно на одном из публичных мероприятий, где Кудрявцева выступила в роли ведущей, Ксения Собчак намекнула: Лера заметно состарилась. Вскоре эстафету перенял Максим Галкин, поддержавший Собчак. При этом внешне Лера Кудрявцева практически не изменилась, и далеко не каждый знает, что ей уже совсем скоро исполнится 50 лет.

Лера Кудрявцева превратилась в старушку: внешность телеведущей шокировала фанатов (ФОТО)

Действительно, внешне Кудрявцева выглядит точно не старше, чем на тридцать лет – ровесницей Собчак. Однако после такого провокационного заявления со стороны «возможно беременной» светской львицы, говорить о возрасте Кудрявцевой начали везде и постоянно. Тем не менее, верные поклонники Леры уверяют: возраст далеко не самое главное. Самое главное, что Кудрявцева выглядит совсем не по возрасту, чувствует себя молодой, красивой и здоровой, и такой же и является. Кроме того, в жизни Леры есть достаточно людей, которые любят ее такой, какой она является.

В частности, речь идет о ее муже, спортсмене Игоре Макарове. Парочка вместе вот уже несколько лет, и известного хоккеиста совсем не смущает разница в возрасте. К слову, бывший бойфренд Кудрявцевой, Сергей Лазарев, также был существенно моложе Леры, но и его это совсем не смущало.

Лера Кудрявцева превратилась в старушку: внешность телеведущей шокировала фанатов (ФОТО)

А накануне Кудрявцева и Макаров решили ответить все критикам своим обращением. Лера опубликовала в своем Инстаграме видео, в котором предстала в образе старушки. Получилось, нужно признать, довольно забавно. А рядом с ней позирует и Игорь Макаров. Тем самым, парочка с иронией и скепсисом ответила на многочисленную критику в свой адрес.