Полуобнаженная Паулина Андреева: как Бондарчук приодел невесту (ФОТО)

444

Накануне в столице состоялся очередной ежегодный Московский кинофестиваль. Так получилось, что главным его событием стало появление на публике Паулины Андреевой. Несколькими неделями ранее она впервые появилась на публике в компании Федора Бондарчука. Случилось это на фестивале «Кинотавр». Теперь же все ждали, какой она предстанет в одиночестве. И Паулина, нужно признать, полностью оправдала ожидания зрителей и критиков. Андреева вышла на красную дорожку в откровенном наряде, который, вместе с тем, очень хорошо гармонировал с ее природной внешностью.

Полуобнаженная Паулина Андреева: как Бондарчук приодел невесту (ФОТО)

Чего-чего, а такого наряда от нее точно никто не ожидал: классический костюм, и больше ничего. Черный пиджак с глубоким вырезом был одет на голое тело актрисы, и такой образ и впечатлил, и удивил поклонников. Но оригинальности в тот день у актрисы точно было не занимать.

К слову, такой наряд невесты Федора Бондарчука – не простые вещи из первого попавшегося бутика, а тщательно подобранные брендовые элементы одежды. Пиджак и брюки – костюм от популярного бренда Maison Bohemique, стоимость которого не обойдется парой сотен долларов. Счет, безусловно, идет на тысячи. А скромные с виду украшения на теле Паулины – это на самом деле целые произведения искусства в ювелирном деле от бренда Tiffany & Co. Этот ювелирный бренд также не нуждается в дополнительных описаниях.

Полуобнаженная Паулина Андреева: как Бондарчук приодел невесту (ФОТО)

Таким образом, костюм Паулины Андреевой не только смелый, но еще и достаточно дорогой. А поклонники сразу же заговорили о том, что «одел» Паулину никто иной как Федор Бондарчук. Поговаривают, что режиссер сильно балует Андрееву, и покупает ей буквально все, чего только ей захочется.