Тимур Батрутдинов: жизнь после «Холостяка»

Тимур Батрутдинов: жизнь после «Холостяка»

Тридцатого мая состоялся долгожданный финал всеми любимого телешоу «Холостяк», в котором взяли участие обычные граждане с разных уголков страны. Поклонников реалити-шоу наконец обрадовал тот факт, что их любимый герой Тимур Батрутдинов все же определился со своей девушкой. Правда, в преддверии очередного выпуска телешоу телезрители развернули настоящую дискуссию по поводу того, кто же, в итоге, станет новой избранницей героя. И все же большинство фанатов телешоу были на стороне Гали Ржаксенской. Еще с самых первых дней на телепроекте, девушка завоевала сердца не только многих телезрителей, но еще и симпатию самого Тимура Батрутдинова.

Сам главный герой реалити-шоу не скрывал, что предстоящий выбор является едва ли не самым важным в его жизни. Более того, Тимур признал, что такой шаг является еще и одним из самых сложных поступков в его жизни. Дело в том, что в последние дни до решающейся минуты на горизонте появилась конкурентка Галины – Дарья Канануха. Подавляющее большинство телезрителей были уверены в том, что Батрутдинов выберет Ржаксенскую. Такой настрой был до тех пор, пока сам Тимур не признался, что выбирает между Галей и Дашей.

До последнего момента фаворитом была именно Ржаксенская, однако телезвезда быстро передумал в решающий момент. В итоге, Тимур Батрутдинов решил сделать выбор в пользу Даши Кананухи. Как позже признался сам звездный холостяк, выбор был не легким, однако главный герой ни на секунду не пожалел о своем решении. После завершения телепроекта, Батрутдинов рассказал журналистам, как же продолжается его жизнь уже без съемок. Тимур не скрывает, что пока еще он не решился отвести Дашу в ЗАГС, однако, по его словам, им отлично живется и в гражданском союзе. Он еще раз напомнил, что не жалеет о сделанном выборе и чувствует себя очень счастливым вместе с девушкой.

Тимур Батрутдинов: жизнь после «Холостяка»

Решающим фактором при выборе новой спутницы жизни, по словам Батрутдинова, стало то, что Дарья является татаркой. Он отметил, что теперь их союз будет еще крепче, ведь они оба чтят и соблюдают одинаковые традиции, его родные сразу же одобрили такой его выбор.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here