Бородина рассталась с Курбаном Омаровым почему: муж изменил ведущей за десять дней до родов

У Ксении Бородиной своя версия случившегося и свои причины развода с Курбаном: Омаров – страшный бабник. Дня не было, чтоб он не сходил «налево», а квартиру для «интимных встреч» предоставлял бизнесмену друг, Григорий Жужкин. Его измены – не единичный случай с Настей Сумбурской, когда действительно могло прийти помутнение. Такие «Насти» менялись у Омарова постоянно, с завидной регулярностью, потому одной «Настей» больше – одной меньше. Для измотанной его неверностью Ксении это уже не играло никакой роли.

Ведущая сейчас признается, что последняя «гулянка» случилась за десять дней до родов: муж вернулся под утро, часов в семь, и даже не подумал извиниться и объяснить свой поступок. Очередной «Насте, Юле, Тане, Оксане» захотелось «разделить счастье и славу» Ксенией Бородиной. Всем им ведущая желает «крепкого здоровья», но ходить, по сторонам оглядываясь: все под Богом ходим. Ксюша жила в «розовых очках» и не учла, что у бабников обычно любящая семья, дети и хороший имидж мужа – в семье, а страсть и яркие ощущения – по чужим и съемным квартирам.

Роль униженной жены – не для Ксении. Она считает, что достойна человеческого отношения к себе и своим деткам. Конечно. Омаров – не Терехин, грязью поливать ее в Сети не станет: она была его женщиной и родила ему дочь. Но и Ксюша – не ширма, чтоб прятаться за нею и исподтишка вести очень неприглядный образ жизни.