Тимати и Решетова отдыхают вместе с маленькой Алиской, Анастасия примеряет роль мамы

1418

14

У рэп-исполнителя Тимати налаживаются отношения с моделью Настей Решетовой, а не восстанавливаются с мамой его малышки Алиски Аленой Шишковой. Певец снимал именно эту жгучую брюнетку в своем клипе «Ключи от рая» в роли «настоящей любви» главного героя, а теперь Настя общается с его дочерью так, будто она ее мама. Не надо обладать какими-то особыми знаниями мира шоу-бизнеса, чтоб понимать: если мужчина и его ребенок едет, скажем, в Майами, а потом туда же подтягивается его пассия, то это точно роман.

Удивляет в этой ситуации позиция матери ребенка: быстро же Шишкова «опустила руки»! Ей не дают визу в Америку, а она, вместо того, чтоб «кошмарить» чиновников, давя на то, что она – мать, плачется в «Инстаграме». С дочкой Алены играет другая женщина, и Насте настолько может понравиться, что она захочет слышать от Алиски «мама» не раз в год, а каждый день. Решетова даже хвастается, задевая Алену, что ей-то визу дали, да и вообще – тут папа девочки решает, кто поедет на отдых и кто «мама».

7833fa952e8b4d05bab194055f0a39fd

СМИ и «женские порталы» уверяют: Тимати специально создал такую ситуацию с документами. Певец не хочет, чтоб за ним закрепилась слава «султана в гареме» с двумя женами. Да и женщины, претендующие на одного мужчину, испортят весь отдых самому беззащитному в этой ситуации человечку – Алиске. Ради Тимати и даже девочки модели не стали бы дружить, в это и поклонники не верят.