«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 27.07.2016: супруга запрещает мужу видеться с сыном

В очередном выпуске шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым будет рассказана история бизнесмена Дмитрия, который считает своим хобби коллекционирование ретро машин. Погрузившись с головой в развлечение, мужчина не обратил внимание, что его семья распадается. Жена не смогла стерпеть отсутствия супруга в их доме, поэтому подала на развод. Также она приняла решения увезти ребенка. Москвичка ненавидит мужа и его автомобили, возвращать сына ему не собирается. И вот 4 года мужчина борется, чтобы увидеть Ваню.

«Ваня находится в городе Чехове, он изолирован от меня. Недавно ездил, хотел его увидеть. Я приехал отдать машинку и пообщаться, а до этого он год не видел меня, это вот все показано влияние матери», — говорит Дмитрий.

«Я не хочу, чтобы мой ребенок был таким же изгоем. Это он говорит, что он великий и вокруг него все крутится, но получается наоборот, люди от него отворачиваются. Он меня припугивал, что убьет, если я что-то сделаю в музее. Он постоянно трясется за свое детище», — рассказала женщина о хобби мужа.

Супруга сообщила, что причиной развода является то, что человек ведет себя как посторонний, ребенком не занимался, приходил поздно.