Черкасов Инстаграм: главный мачо «Дома-2» качественно проведет ваше мероприятие

240

930_10000_0.50_0.50_1_false

Главного «мачо» «Дома-2» Андрея Черкасова можно смело назвать шоуменом. Не первый год он подогревает к себе интерес то новыми скандалами, то подружками, а то и громким разрывом устоявшихся отношений с Викой Романец. Но с проекта однажды все же придется уйти, в реальном мире зарабатывая на жизнь. Потому «Инстаграм» Андрея Черкасова – способ привлечь к себе внимание как к ведущему свадеб, юбилеев, прочих корпоративов. Ну и реклама на страничке, где 677 тыс. подписчиков, не без этого.

Страничка подтверждает общеизвестный факт: любит Черкасов себя, любимого. В соцсети «Инстаграм» — куча фоток Андрея без какой бы то ни было девушки. Без Вики, ибо парочка «разбежалась», и почти без Стеллы Мунас по каким-то известным лишь ему причинам. Пока длилось голосование за «Человека года», Андрей постил фотки и просил за себя голосовать. А теперь, когда победила Ольга Ветер и «пролетела» квартира, он уходит в проект за периметр, попутно обеспечивая себя работой.

Андрей-Черкасов-с-мамой

Для тех, кому интересно нормальная жизнь Андрея Черкасова, а не скандалы и его «мужское и человеческое достоинство», шоумен выложил фото с мамой. Видно, что это не мамаши Гобазова, Рапунцель и Африкантовой, и даже не суровая маменька Дмитрия Дмитренко. Это нормальная женщина, которая на шоу в бикини себя демонстрировать не пойдет, за рейтингами сыну гоняться не будет, про «Дом-3» для родителей и слышать не захочет. Ей бы невестку еще нормальную, чтоб ее сына по-настоящему любила.