Ирина Пегова не считает себя вегетарианкой: актриса призналась, что не есть мясо и рыбу

195

2

Актрису Ирину Пегову пригласили на шоу «Смак». Женщина призналась, что не есть мясо и рыбу, поэтому употребляет лишь овощи. В эфире знаменитость расскажет, как смастерить вкуснейшие спринг-роллы из овощей. Стоит отметить, несмотря на свои вкусовые предпочтения, она не считает себя вегетарианкой. Для своего рецепта, артистка предложила такой состав продуктов: базилик, рисовая бумага, рисовая лапша, кунжут, арахис, острый соус, сыр тоффу и проросшая соя.

«Когда у меня будет что-нибудь такое, что для нас недостижимо, тогда я похвастаюсь. Например, своя звезда, остров. Все артисты мечтают не о наградах, а о ролях. Есть такая история, у артиста спрашивают, мо правда, что у вас будут большие гонорары, вы же этого не стесняетесь. Человек ответил, что работает только за идею, а идея у меня – остров в Тихом океане», — говорит Ирина.

Женщина признала, что в театральном буфете нужно есть пирожки, они там самые вкусные.

«Люблю разные сыры, хлебушек свежий, травяной чай, орешки, сухофркуты», — призналась от чего сходит с ума артистка.

Ведущий шоу Иван Ургант предположил, что вместо цветов, которые быстро завянут, Ирине было бы приятней принимать продуктовую корзину с теми продуктами, которые она любит.