«Дом-2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: на шоу пришли новые парни, Саша Артемова скучает по островам, поклонники раскритиковали Бузову

202

10

На шоу пришли новые участники, ими стали два парня. Одному из них 20 лет, он больше привлек внимание участников проекта. Никита рассказал, что более трех лет он встречался с Иванькиной, а так как он еще ее любит, решил прийти на проект, чтобы жить с ней вместе. Вторым парнем стал Тимур, он является москвичом и готов к серьезным отношениям. На шоу он пришел к Анне, с которой познакомился на вечеринке Барзикова.

У Саши Артемовой не простой период, она скучает за Сейшельскими островами и постоянно делиться своим настроением с поклонниками в Инстаграм. Девушка признала, что когда она находилась там, это были самые счастливые дни, которые она боится забыть.

В очередной раз Оля Бузова страдает от критики со стороны своих поклонников. Недавно девушка поделилась личным фото, на котором она запечатлена не в хорошей форме. Подписчики стали заявлять, что ведущая очень постарела. На снимке также была ее подруга, которую также раскритиковали. Девушку назвали некрасивой. В итоге поклонники попросили, чтобы Ольга вообще не публиковала подобные снимки.