«Дом-2» новости и слухи на сегодня 21.08.16: Черкасов получил статус «наставника», Барзиков преподнес сюрприз Донцовой, Тата стала брюнеткой, Соколовская в очередной раз пытается увезти из семьи Богдана

231

7

Черкасов стал наставником, теперь он будет посещать проект с собачкой Моникой, по желанию может оставаться с ночевкой на шоу.

Барзиков улетел к возлюбленной Рите в Таиланд, но перед отлетом он решил сделать сюрприз Донцовой. Для этого он выбрал расслабляющий массаж.

Тата кардинально изменила свой имидж, теперь девушка стала брюнеткой. За что ее отругал Блюменкранц, который считает, что со светлыми волосами она выглядела моложе.

Бывший парень Иванькиной, с которым она повстречалась 3 года, решил испытать свою судьбу на проекте. Никита пришел к Насте, он собирается жить вместе с ней, так как в его сердце только она.

В очередной раз Соколовская пытается предпринять меры, чтобы увезти из семьи Богдана. Недавно она сама предложила парню съездить в Саранск. Настя, как и полагается, негативно отреагировала на это, девушка приняла решение подать иск на Надю.

Новый участник проекта Тимур заявил, что целью его прихода стала Аня Малько. Парень москвич, имеет все для того, чтобы построить серьезные отношения.