Новости шоу бизнеса России сегодня 21.06.16: Анна Хилькевич сильно похудела, Анастасия Волочкова призналась себе в любви, Владимир Толоконников планирует вернуться к работе через пару дней

169

26

Актриса Аня Хилькевич недавно в первый раз стала мамой. Недавно девушка опубликовала фото, на котором она запечатлена с использованием минимума макияжа и новой прической. Стоит отметить, что актриса является очень творческой личностью, любит меняться и преображаться. Поклонники не сразу узнали в новом образе именно Анну, сначала они перепутали ее с певицей Брежневой. Также подписчики отметили, что актриса заметно похудела.

28

На сегодняшний день знаменитость Анастасия Волочкова вместе с дочкой и матерью отдыхает в Греции. На днях она в очередной раз порадовала поклонников личным фото. Не так важен снимок, как комментарий к нему от балерины. Женщина написала философское рассуждение, в котором рассказала, что любит себя со всеми недостатками. Также она призналась, что ей абсолютно не нужны различные украшения и макияж, так как она и без всего красива, так чувствует внутри.

27

Стала известна грустная новость о том, что артист Владимир Толоконников находится в больнице. Источники сообщают, что мужчине во время перелета стало очень плохо и его госпитализировали в больницу. Медики ставили ему капельницы, из-за чего артисту пришлось пропустить спектакль, где он участвовал. Несмотря на это, знаменитость уже успел сообщить, что болеть не в его планах и он намерен вернуться через пару дней к рабочему процессу.