Игорь Крутой ищет для фестиваля «Новая волна» новые «звезды» вместо старых

177

088

Продюсер Игорь Крутой ищет для «Новой волны» новые звезды вместо старых, чтоб зажечь талантливым новичкам «зеленый свет». И с ним согласна старая боевая подруга Алла Пугачева: Примадонна даже решила не «светиться» в этом году в Сочи. Она уже не везде уместна и всех денег не заработает. Вместо нее будут светить для публики Рики Мартин и Стинг.

Крутой уже морально настроился на то, что «детище» будет другим. Началось все с того, что год назад в режиме аврала конкурс поменял место проведения – из Юрмалы, где с каждым годом все накаляется обстановка, он перебрался в гостеприимный Сочи. А поскольку решения нужно было принимать быстро, базируется «Новая волна» не в ДК, как в Прибалтике, а на сборной площадке. Новые условия предполагают новые имена, а на мировом курорте все пронизано доброжелательностью.

slide1_wPm2kdA

Продюсер признался СМИ, что сам уже ждет новых, начинающих исполнителей: ему так же, как и зрителю, надоело, что на «манеже все те же». Шнур, например, Крутому в этом году очень понравился вместе с его «лабутенами», хотя этот исполнитель никогда не был частью «тусовки» Игоря Яковлевича. Но Сергей Шнуров востребован, его хотят, и задача продюсера – дать публике желаемое.