«Дом-2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: Андрею Чуеву перестали верить участники шоу, Ольга Рапунцель благодарна за ухаживания Должанского, причины расставания Киушкиной и Бурханова

243

10

Чуев заявил, что планирует к середине осени текущего года построить жилье для полуфиналистов. С самого начала желающих было 6 человек, но сейчас эта идея интересна лишь Ольге Васильевой. А все по причине того, что большинство участников перестали верить парню. Несмотря на это Андрей настроен очень серьезно, он рассказал, что сейчас уже залит фундамент в новых 3 домах. Также он сообщил, что в каждом жилье благодаря проектировке, могут жить одновременно две семьи. Недавно им было показано строительство, на площадке работа кипит.

Недавно Рапунцель рассказала поклонникам об отношениях с Должанским. Участница поблагодарила парня, который веселил ее на островах до того момента, когда вернулась его возлюбленная. Оля была не против, что он ухаживал за ней, но сразу дала понять, что у Николая нет шансов.

Стали появляться слухи о расставании Насти Киушкиной и Олега Бурханова. Что касается причин, никому неизвестно. Поклонники пары недолго гадали, так как сама девушка объяснила ситуацию. Участника проекта призналась, что возлюбленный ей изменял, а в доказательство этого она получила провокационный снимок этого процесса.

После награждения Оли Жемчуговой в «Человек года», телезрители стали обвинять ее мужа в том, что его реакция была наигранной, так как он мол лишь хочет прописаться в московской квартире, а жена ему безразлична.