Новости шоу бизнеса России сегодня 22.08.16: Сергей Безруков расстается с семьей, тайная свадьба Александра Петрова и Ирины Старшенбаум, голый Алексей Серов, Ольгу Бузову снова отругали

272

11

Актер Сергей Безруков вынужден расстаться со своей семьей. Причиной этого стало открытие театрального сезона в Губернском театре Москвы. Стоит отметить, что в спектакле будет принимать участие бывшая супруга артиста Ирина. Также молодого отца пригласили сниматься в телекартине. Недавно артист стал отцом, у него родилась дочка. Вместе с семьей мужчина провел двухмесячный отпуск у себя в загородном доме.

12

Александр Петров и Ирина Старшенбаум планируют тайную свадьбу. Эта новость появилась с подачей девушки, которая недавно поделилась в Инстаграм снимком, на котором она изображена в фате и с загранпаспортом. Поклонники сразу стали поздравлять пару с предстоящим событием. Девушка не отреагировала на поздравления, видимо решили держать интригу.

13

Алексей Серов, который является участником группы «Дискотека Авария» поделился с поклонниками откровенным снимком, на котором он голый на балконе. Мужчина объяснил, что во время пребывания в Татарстане ему стало очень жарко, и он решил раздеться. Поклонники знаменитости были ошеломлены таким поступком.

14

Ведущая Ольга Бузова поделилась в Инстаграм видео, на котором она поет в караоке. Подписчики негативно высказались об ее вокале: «Мой пес лучше лает», «Лучше просто потанцуй», «Удалите этот позор», «Зачем публиковать такой ужас»