Якубович Леонид: «блогеры» не собираются так просто отказываться от «утки» о ведущем

190

d44bd137e30db8047fa2a14295585420ab4ad090

Издания, зависимые от топов и рейтингов, не собираются так просто отказываться от «утки» о любимом ведущем и шоумене Леониде Якубовиче. Если режиссер театра в интервью сказал, что любимец публики более, значит – болеет. И неважно, что опроверг эти домыслы концертный директор Т. Шахиди и продюсер капитал-шоу А. Гольдфедер. О том, что происходит в жизни ведущего и актера, намного лучше знать режиссеру «Театра современной пьесы», хотя игра на сцене – не основной источник дохода Якубовича.

Слухи о своей смерти шоумен опроверг сам. Даже предоставил рекламные ролики, в которых продвигает отечественную продукцию. Главное – чтоб до его семьи и семьи его сына не добрались, потому что дети и внучка для Леонида Аркадьевича – табу. Он и СМИ не любит рассказывать о том, как складываются отношения в его семье, а отбивать жену Машу и дочь Варвару от «независимых блогеров» не хочет и подавно.

50796

Ведущий рекомендует не верить слухам, а смотреть шоу с его участием. «Звезда на Звезде» уже пополняет блок выпусков новыми сериями. А за информацией лучше всего обращаться в «Википедию»: там в статье о Якубовиче только одна дата – год рождения, а года смерти нет и не предвидится.