Беременная Ксения Собчак показала игривое фото в купальнике с плоским животом: беременность отменяется

548

13402418_142531142819692_802547865_n

Видимо Ксения Собчак уже устала отрицать свою беременность и относится к этому уже более снисходительно, чем в начале.

На днях в своем Инстаграме светская львица выложила откровенные фото в купальнике на Средиземном море. Внимание ее подписчиков привлекло и то, что одета она была в полупрозрачный купальник, обтягивающий ее талию, которую можно назвать осиной, и огромный бюст будущей мамы. Некоторые подписчики были в восторге от такого фото и даже написали комментарии, мол, они завидуют теперь Виторгану.

Ксения оказалась в Италии, так как у ее друга-миллиардера Бориса Белоцерковского, которого Собчак пафосно называет «Богатый Борис», был юбилей. В начале виновник торжества отмечал праздник в Риме, а затем – в Средиземном море.

Более того, Борис устроил экскурсию Собчак по Ватикану, а в особенности впечатлил скандальную телеведущую открытый капитализм этой страны. Чтобы избежать римских туристов и папарацци, и спокойно пройти в Ватикан «Богатый Борис» выложил более 3700 долларов.

На некоторых фото в Инстаграме Ксении Собчак, можно увидеть пышные и свободные наряды звезды, что еще больше доказывает положение звезды. Однако одна фотография и вовсе заставила усомниться в положении телеведущей. Ксения позирует на пляже в купальнике, который напрочь скрывает округлившийся животик звезды.

315_62acb87d92420b9d8e02d1e8607a1a07

Напомним, недавно на вручении награды «Собака.ру», именно Ника Белоцерковская, супруга Бориса и близкая подруга Ксении, первая сообщила о беременности Собчак. Несмотря на все отрицания Ксении, зрители еще больше убедились в этом, после того, как коллега по сцене, Андрей Малахов, стал на колени и поцеловал животик будущей мамаши. Убедиться в правоте своих суждений поклонники Ксении Собчак смогут через пять-шесть месяцев.