Егор Тарабасов: бывшая возлюбленная «золотого мальчика» требует аудиенции у Путина

555

MADRID, SPAIN - JUNE 10: Lindsay Lohan and boyfriend Igor Tarabasov enjoy a romantic stroll on June 10, 2016 in Madrid, Spain. (Photo by Iconic/GC Images)

У голливудской актрисы Линдси Лохан сложились странные представления о нашей стране, российских мужчинах, президенте и участии в скандальных ток-шоу. Правильно, что Егор Тарабасов с нею расстался: не потянула бы красавица славянский менталитет, у нее после разрыва с сыном олигарха та еще каша в голове. Она считает, что российские звезды только и делают, что гребут деньгу лопатой за участие в «Пусть говорят», хотя это не так. Шоу Андрея Малахова лучше вскроет скандал в российской глубинке, чем станет ублажать американскую бывшую наркоманку.

Требования звезды Голливуда за участие в программе о скандалах сочли неудачной шуткой: аудиенции и фотографии с В. Путиным не будет, роскошного номера в «Ритце» тоже не будет, не будет личного самолета со стилистами и заоблачных гонораров. А вот выдачу визы на год бывшей девушке не потерпит Егор Тарабасов и его семья. Парень на данный момент живет в Англии, но Линдси Лохан может начать донимать его родителей. Из всего, что потребовала «звездочка», реально обеспечить только отель.

1469358021_14

Редакция «Первого канала», уверяет, что идиотские требования – выдумки СМИ, а Линдси Лохан не утратила возможность мыслить адекватно. Переговоры о ее участии в шоу Малахова ведутся, он о подобной ерунде речи не идет. Но трезво смотреть на мир и верно оценивать возможности Лохан все-таки пришлось призвать.