«Детектив Пикачу» смотреть онлайн: следствие ведет покемон-детектив Пикачу

146

detective-pikachu-1

Пока народ ищет со смартфонами по всем кустам покемонов, два маститых в мире фантастики сценариста пишут сценарий для первого игрового кино о них. Неизвестно, о ком или о чем пойдет речь, известно только, что покемон Пикачу станет детективом, и он будет искать преступников, а не его будут искать. Алекс Хирш проявил себя в создании «Гравити Фолз» — мультипликационного фильма, Николь Перлман разбирается в енотах из «Стражей Галактики». Так что скучать герою известной франшизы не придется.

Стартуют съемки в 2017 году, не раньше, – слишком много нужно сделать для того, чтоб фильм вышел в свет, и это трудоемкий процесс. Потому искать он-лайн то, чего еще нет даже на уровне сценария – глупо. Лучше найти старую игру «Детектив Пикачу» — с нее все и началось, и поиграть в нее, догадываясь, о чем будет экранизация «игрушки». Ведь японцы, нанявшие американских сценаристов, будут молчать до последнего, пресекая все попытки устроить «утечку информации».

maxresdefault

Госпожа Перельман не очень любит распространяться о планах, но делать намеки она любит. Например, она не говорит, о чем будет ее новый «марвеловский» фильм, но намекает, что супергероине Черная Вдова. Вот и с «карманными монстрами» так же: чтоб понять, о чем пойдет речь в фильме – пройдите игру о желтом монстрике и его друге-мальчике Тиме. А вот характер у покемона будет, как у Шерлока из британской версии. В общем, премьера будет долгожданной.