Елена Кравец родила двойню: появились первые новости и фото из стана семьи Кравец

565

OFtfGIyT3Xo

Пятнадцатого августа этого года украинская телезвезда Елена Кравец родила двойняшек, мальчика и девочку. Интересно, что впервые о беременности звезды сообщил ее коллега Владимир Зеленский. Случилось это еще в марте 2016 года. Сразу напомним, что Елена Кравец тринадцать лет назад родила своего первого ребенка – дочь Машу. Сейчас девочка уже выросла, и, как отмечают поклонники, стала очень похожей на свою звездную маму.

Новость о том, что Кравец родила двойняшек, приятно шокировала ее поклонников. Никто даже не догадывался, что Елена готовится к двойным родам. От того, однако, счастья телезвезды стало в два раза больше.

ypGyYvYoZf8

К текущему дню Елена еще не показала поклонникам своих малышей. Впрочем, сейчас ей определенно не до этого. Телезвезда только несколько дней назад выписалась из родительного дома. При этом Лена уже успела продемонстрировать поклонникам колясочку для новорожденных. Первый транспорт малышей выглядит солидно – два отделения, каждое из которых окрашено соответственно в розовый и голубой цвет. В общем, родители подготовились замечательно.

Кроме того, звезда «Квартала 95» также рассказала, какие имена были даны малышам. Мальчика решили назвать Иваном, а девочку – Катенькой.

Елена Кравец является известной украинской актрисой и участником юмористического проекта «Квартал 95». Коллегами Кравец являются такие известные комики, как Владимир Зеленский и Евгений Кошевой. Проект «Квартал 95» появился на основе команды КВН.

Кроме того, Елена также была участником других юмористических проектов, снималась в комедиях, озвучивала фильмы, брала участие в передаче «Что? Где? Когда?» и даже продюсировала один фильм.