Мама Кристины Лясковец фото: бывшая заключенная не стремится стать публичным человеком

5033

maxresdefault

Многие поклонники «Дома-2» хотели бы увидеть вживую маму Кристины Лясковец: у красивой дочери наверняка красивая мама, да и воспитала она не самую худшую дочь. Отец в воспитании Саши Гозиас упустил намного больше, Африкантова играет в сестру или подружку своей дочери, а Гобазова-старшая часто играла роль «Сталина в юбке». Но если дамы Африкантовы, Марина и Татьяна, правы, и Лясковец-старшая родила дочку в тюрьме, то неудивительно, почему мать Кристины прячется. Ее прошлое не должно все испортить доченьке на таком скандальном шоу.

В последнее время, особенно в дни «ЧГ», у Кристины были не лучшие времена, но к счастью, ее и Федора Стрелкова это не касалась. На Кристину давили, чтоб убрать Федю из борьбы за вожделенную квартиру, куда вообще вселятся Клубничка и Ветер. Мама не могла на это смотреть спокойно, она даже собралась на проект ценой того, что о ней и ее прошлом станет все известно, но не сложилось. Сейчас мама Лясковец в коме. Могло и сердце не выдержать таких переживаний за Кристину.

1445358200_1

Ни одна мать не будет спокойно слушать, когда ее ребенка, практически невесту, на Поляне какие-то девки-эскортницы обзывают лесбиянкой. Ладно, ее задели и обозвали, но обзывательство «зэчкой» она переживет, за свою кровиночку порвет! Что же касается самой «кровиночки», то не спешит Кристина к ней в реанимацию. Неужели научилась и Гозиас компании скотскому отношению к родительнице?