«Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Последняя любовь Азизы 23.08.2016: певица поделилась своим самым сокровенным

379

1

В сегодняшнем выпуске телезрителям расскажут о жизни певицы Азизы, которая в конце 80-х была очень популярной. Когда женщину обвинили в гибели певца Игоря Талькова, ее карьере пришел конец.

«Подруга вывезла меня на гастроли на Кипр и мы уже дали все концерты. Утром приползли на пляж отдыхать, лежим и вдруг к нам подходит официантка с букетами цветов, фруктами и с бутылкой дорогого шампанского. Я не разбираюсь, но Марина сказала дорогое, хорошее. Я поинтересовалась от кого, девушка говорит на ломаном русском, мол от того мужчины и показывает в даль. За 3 дня до отъезда, я ходила в храм и просила у иконы молилась, что хочется встретить любовь на всю жизнь. И вот я познакомилась с ним, дальше  он приглашает меня к себе в Питер, я у него погостила, обратила внимание, что женских следов нет. Он признался, что в разводе и у него есть ребенок, а через пол месяца он делает мне предложение», — рассказала певица.

В студии женщина продемонстрировала свою прекрасную фигуру. Женщина приняла участие в проекте «Точь в точь», ее самая любимая роль была – Владимир Шаинский. Все были в шоке, как певица вжилась в роль.

Ее знакомый, который проработал с ней 10 лет, начинал в ее коллективе рассказал, что женщина всегда помогала ему, благодаря ей, он стал на ноги в столице РФ. Для ее окружения не было удивлением ее перевоплощение, так как она умело это проделывала еще с юного возраста.