Ксения Бородина снова счастлива в браке: ведущая поняла, что в семейных отношениях важно доверие

174

4

Недавно ведущая «Дом-2» поделилась в Инстаграм совместным снимком с супругом. В последнее время пара стала больше появляться на публике вместе, и постоянно демонстрирует семейную идиллию. Женщина снова стала выглядеть счастливо, видимо у пары началась новая страница в жизни. Стоит отметить, что пару месяцев семья была в серьезной ссоре.

На новом снимке ведущая и ее муж играются вместе со своей дочерью Теоной. Поклонники девушки были в восторге от такого трогательного фото. Все очень рады за пару, что они снова помирились и вся семья в сборе: «Берегите свою семью», «Молодцы, нужно уметь прощать», «Счастье любит тишину».

Напомним, на протяжении двух месяцев Ксения не комментировала расставание с супругом, но за пару недель до воссоединения она заявила, что собирается подавать на развод. А причиной ссоры, по ее словам, стало то, что муж постоянно ходил на вечеринки, семья была для него на втором месте, и что он даже изменял ей. Также ходили слухи, что Курбан изменил жене с Водонаевой, а сейчас у него якобы отношения с эксцентричной актрисой Настасьей Самбурской. Никто из них не подтвердил или опроверг эти слухи. Но сейчас сообщается, что это все были злые языки и Омаров смог доказать свою верность жене. Сейчас девушка поняла, что в семейных отношениях должно быть доверие. Пара, благодаря своим усилиям, смогла восстановить мир и любовь в своей семье.