«Дом — 2» новости и слухи на сегодня 24.08.16: Татьяна Владимировна Африкантова покинула проект. Гозиас возьмет участие в новом конкурсе

176

Татьяна Владимировна Африкантова являлась далеко не любимой участницей проекта, поэтому после её заявления об очередном уходе с телестройки — расстроились не многие. На этот раз причиной её ухода стал очередной скандал с организаторами проекта. Женщина пыталась доказать, что результаты голосования на конкурсе «Человек года» были не правдивы. Кроме того, она поссорилась с Кристиной Лясковец, после чего на нее подали в суд проекта. afrikantova_tatyana_vladimirovnaВ итоге Татьяна Владимировна поняла, что на проекте её ничего не держит и было бы более презентабельно уйти самой, нежели повиноваться решению большинства. О своем уходе она сообщила в социальной сети Инстаграм, добавив то, что уходит ради дочери и сохранения её чистого имени. Под данным постом поклонники злорадствовали и предлагали забрать с проекта и Марину с её возлюбленным Андреем Чуевым.
Александра Гозиас поблагодарила своих поклонников за то, что те голосовали за нее в конкурсе «Тролль года». Девушка заняла первое место, а в качестве приза получила сертификат на сумму 200 000 рублей. Но на этом она останавливаться не собирается и уже сообщила о том, что желает взять участие в конкурсе «Бешенная сушка». Данный конкурс направлен на то, чтобы вознаградить человека, который больше всего похудел и достиг лучшей физической формы.13671256_1610065149285799_567531933_n(1) В этом конкурсе победитель получит квартиру в Москве, за второе место предполагается Мини Купер, и далее — 1 000 000 рублей, пластику груди, 100 или 50 тысяч рублей. Все остальные полуфиналисты, которые будут стоять в списке до 94 места — получат по 30 тысяч рублей каждый. До начала сезона осталось меньше одного месяца.